Mittwoch, 3. Juli 2013

Pangasius-Spieße mit Blattspinat

Hallo ihr Lieben,

wir beide mögen ja eigentlich überhaupt kein Fisch, aber im Zuge des Buffetauftrages gab es auch etwas fischiges.
Das Gericht stammt aus der Arbeit von Felix. Ich habe heute nur getippt und Felix hat gesprochen :)
Der frische Blattspinat hat super geschmeckt und die kleinen Röllchen sind reinster Finger-Food, der auch kalt schnell verspeist wird und somit auch für Feiern geeignet sind:



Zutaten für 12 Stück:
3 Pangasiusfilets
250 g frischer Blattspinat
1 Zwiebel
Olivenöl
1 Zehe Knoblauch
1 Schluck Weißwein
etwas Limettensaft
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
- Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden
- Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen.
- In der Zeit den Blattspinat waschen und mit in die Pfanne geben.
- Den Knoblauch hinzufügen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Weißwein ablöschen und kurz aufkochen.
- Dann den Spinat einem Sieb abtropfen lassen.
- Backofen auf 150 Grad vorheizen.
- Pangasius vierteln, platt klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Limettensaft beträufeln.
- Den Blattspinat aus den Pangasiusstücken verteilen, aufrollen und wenn es einem immernoch zu groß ist kann sie nochmal halbieren oder man lässt es so.



- Kurz in der Pfanne anbraten.
- Anschließend auf ein Backblech legen und für 8-10 Minuten in den Backofen schieben.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen