Sonntag, 14. April 2013

Asiasuppe

Guten Abend,

zu Ostern hatten wir Felix Familie bei uns eingeladen. Zu Essen gab es ein Drei-Gänge-Menü. Die Asiasuppe war die Vorspeise. Sie schmeckt sehr leicht und total lecker nach der asiatischen Küche.















Zutaten für 4 Personen:
1 rote Paprika
100 g Sojasprossen
1 kleine Zwiebel
2 Karotten
1 Chilischote
1 kleine Dose Kokosmilch
50 g Shitakepilze
100 g Zuckerschoten
1/2 Hühnerbrühe
2 TL Currypaste
Sojasoße
Fischsoße
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
 - Paprika, Pilze, Zwiebel und Karotten in Streifen schneiden.
- Das ganze Gemüse nach einander anbraten. Mit den Zwiebeln anfangen, Paprika dazu, Karotten dazu und als letztes die Pilze und die Zuckerschoten.
- Sojasprossen dazugeben und kurz mit andünsten.
- Mit Hühnerbrühe ablöschen.
- Chilischote kleinschneiden und in die Brühe geben.
- Danach die Kokosmilch und die Currypaste einrühren.
- Am Ende die Suppe mit Sojasoße, Fischsoße, Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Hunger :D


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen